* 500gr de azukis cocidas
* 2-3 hojas de kale
* 4 champiñones
* 1/2 zanahoria
* 1/2 cebolleta
* 1 cucharada de lino molido
* 3 cucharadas de agua
* 2 dientes de ajo
* Ajo en polvo
* Especias al gusto
* Chorrito de salsa de soja
* Harina integral(para rebozar)
* Aceite
Elaboraciòn:
Poner en un bol las azukis cocidas con un chorrito de aceite y triturar con un tenedor.
Picar el kale, la zanahoria, los ajos y la cebolleta y añadir al bol.
Mezclar el lino con el agua y dejar reposar 7 minutos.
Echar al bol con el resto de ingredientes y mezclar bien.
Dejar reposar la masa 1 hora.
Con las manos humedashdar forma a las albóndigas, pasar por la harina integral y reservar.
Freir en abundante aceite hasta dorar.
Servir.
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario