martes, 22 de mayo de 2018

Albondigas de azukis, kale y champiñones

Ingredientes:

* 500gr de azukis cocidas
* 2-3 hojas de kale
* 4 champiñones
* 1/2 zanahoria
* 1/2 cebolleta
* 1 cucharada de lino molido
* 3 cucharadas de agua
* 2 dientes de ajo
* Ajo en polvo
* Especias al gusto
* Chorrito de salsa de soja
* Harina integral(para rebozar)
* Aceite
Elaboraciòn:

  Poner en un bol las azukis cocidas con un chorrito de aceite y triturar con un tenedor.
  Picar el kale, la zanahoria, los ajos y la cebolleta y añadir al bol.
  Mezclar el lino con el agua y dejar reposar 7 minutos.
  Echar al bol con el resto de ingredientes y mezclar bien.

  Dejar reposar la masa 1 hora.

  Con las manos humedashdar forma a las albóndigas, pasar por la harina integral y reservar.


Freir en abundante aceite hasta dorar.
Servir.
 Espero que les guste.


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