miércoles, 23 de mayo de 2018

Berenjenas guisadas

Ingredientes:

* 4 Berenjenas
* 1cebolleta
* 1 pimiento rojo
* 1 tomate pera maduro
* Aceite
* Pimentón
* 2 dientes de ajo
* Comino en grano
* Unas hebras de azafran
* Sal
* Caldo de verduras

Elaboraciòn

  En una cazuela con aceite rehogar la cebolla y pimiento picados con una pizca de sal hasta que se pochen ligeramente.
  Añadir el tomate pelado y troceado, dejar hervir y revolver unos minutos.
   Poner las berenjenas troceadas, revolver, cubrir con 3 vasos de caldo y dejar cocer tapadas.
  Mientras, hacer un majado en un mortero con sal gorda, ajo, comino, azafran y machacar bien.
  Echar un poco de agua, pimentón y echar en el guiso.
  Dejar hervir unos minutos.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...