Ingredientes:
* 250ml de nata de soja
* 3 cucharadas de cacao
* Chorrito de vainilla
* Chorrito de agave
Elaboraciòn:
Batir la nata unos 5 minutos con unas varillas.
Echar el agave y la vainilla y volver a batir para mezclar.
Echar el cacao y batir hasta integrarlo por completo en la mezcla.
Servir en copas y decorar con los toppings elegidos.
Dejar enfriar unas horas en la nevera para que compacte bien.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario