Ingredientes:
* 250gr de tofu( o seitan, tempeh)
* 3 cucharadas de agave
* Zumo de 1 mandarina
* Zumo de 1 Lima
* 2 ajos picados
* 1cebolleta
* 2 cucharadas de tamari
* 2 cucharadas de vinagre de arroz
* 1/2 cucharadita de jengibre molido
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de pimienta
* Ralladura de limón, naranja, lima y mandarina
* 1 cucharada de kuzu
* 1 cucharada de agua
* Semillas variadas tostadas
Elaboraciòn:
En un recipiente mezclar el tamari con los zumos, ralladuras, vinagre, sal, pimienta, ajos picados y jengibre.
Cortar el tofu en dados y macerar en la mezcla toda la noche ( ò mìnimo 2 horas).
Dorar la cebolleta en una sartén con un poquito de la salsa del macerado.
Añadir el tofu a la sartén y rehogar 5 minutos, añadiendole poco a poco la salsa para que no se pegue.
Aparte, disolver el kuzu en el agua hasta que no queden grumos.
Echar a la salsa y calentar sin parar de remover un par de minutos, hasta que tenga una textura semiespesa.
Mezclar con el tofu unos segundos.
Servir con unas semillas espolvoreadas.
Espero que les guste.
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