martes, 8 de mayo de 2018

Champiñones caramelizados a la soja

Ingredientes:

* 500gr Champiñones
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de agua
* 1/4 taza de salsa de soja
* 1cucharada de sirope de agave
* Sal
* Pimienta
* 1cucharada de semillas de sésamo

Elaboraciòn:

  En una sartén con una pizca de aceite poner a dorar los ajos picaditos.
  Picar los rabos de los champiñones y dejar las cabezas enteras.
  Echar los champiñones en la sartén y las semillas y dejar hacerse hasta que empiecen a coger color.
 Salpimentar.
 Mezclar en un bol la salsa de soja, el agua y el sirope de agave.
  Echar la mezcla en la sarten y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa bien.
  Servir caliente.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...