Ingredientes:
* 500gr Champiñones
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de agua
* 1/4 taza de salsa de soja
* 1cucharada de sirope de agave
* Sal
* Pimienta
* 1cucharada de semillas de sésamo
Elaboraciòn:
En una sartén con una pizca de aceite poner a dorar los ajos picaditos.
Picar los rabos de los champiñones y dejar las cabezas enteras.
Echar los champiñones en la sartén y las semillas y dejar hacerse hasta que empiecen a coger color.
Salpimentar.
Mezclar en un bol la salsa de soja, el agua y el sirope de agave.
Echar la mezcla en la sarten y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa bien.
Servir caliente.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario