Ingredientes:
* 500gr de judias verdes
* 1 cabeza de ajos
* 1 cucharada de mostaza
* 1cucharada de agave
* 1 cucharada de vinagre
* Almendras laminadas
Elaboraciòn:
Poner una olla con agua y sal a hervir.
Poner la cabeza de ajos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y cubierto con papel de aluminio y meter a asar en el horno a 180° unos 25-30minutos.
Cuando hierva el agua echar las judias vey dejar cocer unos 3-4 minutos.
Escurrir y meter en agua friafpara cortar la cocción.
En un procesador de alimentos poner los dientes de ajo asados con la mostaza, agave, vinagre y sal y triturar bien. Reservar.
Poner las judias en un bol y mezclar con la salsa utilizando las manos para que se mezclen bien todos los sabores.
En una sarten sin aceite poner a dorar las almendras y echar sobre las judias.
Servir.
Espero que les guste.
En este caso yo la he acompañado de un poco de arroz thai jazmin.
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