viernes, 11 de mayo de 2018

Ensalada de judias verdes y almendras

Ingredientes:

* 500gr de judias verdes
* 1 cabeza de ajos
* 1 cucharada de mostaza
* 1cucharada de agave
* 1 cucharada de vinagre
* Almendras laminadas

Elaboraciòn:

  Poner una olla con agua y sal a hervir.
  Poner la cabeza de ajos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y cubierto con papel de aluminio y meter a asar en el horno a 180° unos 25-30minutos.
  Cuando hierva el agua echar las judias vey dejar cocer unos 3-4 minutos.
  Escurrir y meter en agua friafpara cortar la cocción.
  En un procesador de alimentos poner los dientes de ajo asados con la mostaza, agave, vinagre y sal y triturar bien. Reservar.
  Poner las judias en un bol y mezclar con la salsa utilizando las manos para que se mezclen bien todos los sabores.
  En una sarten sin aceite poner a dorar las almendras y echar sobre las judias.
  Servir.
  Espero que les guste.

En este caso yo la he acompañado de un poco de arroz thai jazmin.

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