Ingredientes:
* 2 cucharadas de kétchup
* 2 cucharaditas de salsa de soja
* 4 cucharadas de vinagre de arroz
* 8 cucharadas de sirope de agave
* 150ml de agua
* 4 cucharaditas de harina de arroz
Elaboraciòn:
En un bol mezclamos la salsa de soja, el kétchup, el vinagre y el agave.
En otro bol disolvemos la harina en el agua.
Echamos ambos bols en un cazo pequeño, mezclos bien hasta integrarlo todo y llevamos al fuego.
Ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajar a fuego medio y cocinar hasta que espese.
Servir.
Espero que les guste.
miércoles, 9 de mayo de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario