miércoles, 9 de mayo de 2018

Salsa agridulce

Ingredientes:

* 2 cucharadas de kétchup
* 2 cucharaditas de salsa de soja
* 4 cucharadas de vinagre de arroz
* 8 cucharadas de sirope de agave
* 150ml de agua
* 4 cucharaditas de harina de arroz

Elaboraciòn:

  En un bol mezclamos la salsa de soja, el kétchup, el vinagre y el agave.
  En otro bol disolvemos la harina en el agua.
  Echamos ambos bols en un cazo pequeño, mezclos bien hasta integrarlo todo y llevamos al fuego.
 Ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajar a fuego medio y cocinar hasta que espese.
  Servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...