miércoles, 9 de mayo de 2018

Gazpacho Andaluz

Ingredientes:

* 1kg de tomates kumato
* 1pimientos verdes
* 1pimiento rojo
* 1 pepino
* 2dientes de ajo
* 1/2 cebolleta
* Sal
* Pimienta
* Aceite virgen extra
* Vinagre de vino

Elaboraciòn:

  Lo primero sera lavar bien los tomates y pimientos.
  Poner en la batidora con el resto de ingredientes y triturar bien.
  Se puede colar, si te gusta menos espeso.
  Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
  Servir.
  Espero que les guste.

  El gazpacho tiene muchas versiones, añadiendole fresas, remolacha, sandía,....
  Se puede añadir un poco de pan para espesar un poco la sopa.
  Es mejor escoger tomate pequeños y jugososos como los kumato, bola, pera, cherry.....
  Escoger un buen aceite de oliva, para darle un sabor mas intenso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...