miércoles, 9 de mayo de 2018

Hummus de tomate seco

Ingredientes:

* 400gr de garbanzos cocidos
* 12-15 tomates secos
* 1-2 dientes de ajo
* 1-2 cucharadas de mantequilla de frutos secos
* Sal
* Pimienta
* Zumo de 1 limòn
* Pizca de comino

Elaboraciòn:

  Rehidratar los tomates secos en aceite durante unas 8 horas para que cojan sabor y sea más facil triturarlos.
   Escurrir los tomates y poner en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes.
  Triturar todo bien hasta lograr la textura deseada.
  Guardar en un frasco hermetico.
  Servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...