sábado, 19 de mayo de 2018

Fideos soba con espárragos y salsa de nisperos

Ingredientes:

* 200gr de fideos soba
* 250gr de espárragos trigueros
* 2-3 dientes de ajo
* Agua
* Sal
* Pimienta
* Cayena molida
* Salsa de soja
* Aove
Salsa:
* 250gr de nìsperos
* Vino rosado
* 1/2 cebolla roja
* Sal
* Pimienta
* Cayena molida

Elaboraciòn:

 Dejar los nìsperos picados macerando en el vino unas 6-8 horas.
  Para la salsa en una sarten poner la cebolla picada a fuego medio hasta que empiece a dorar.
  Echar un poco del liquido de maceraciòn y dejar cocer 10minutos a fuego medio.
  Añadir los nìsperos con el liquido de la maceracion, salpimentar y dejar cocer bien.
 Añadir una pizca de cayena, mezclar y apagar el fuego.
  Dejar enfriar, triturar y reservar.
  En una cazuela poner agua con sal a hervir.
  Echar los fideos y cocer hasta que estèn al dente, escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocciòn.
  En una sarten con un chorrito de aceite rehogar los ajitos picados hasta que empiecen a dorar.
  Añadir los espárragos cortados y dorar unos minutos.
  Salpimentar, añadir una pizca de cayena y un chorrito de salsa de soja.
  Dejar hacerse unos minutos para que se mezclen bien los sabores y reservar unas puntas para decorar.
  Añadir los espaguetis, la salsa y mezclar bien.
  Darle unas vueltas y servir.
  Espero que les guste.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...