Ingredientes:
* 200gr de fideos soba
* 250gr de espárragos trigueros
* 2-3 dientes de ajo
* Agua
* Sal
* Pimienta
* Cayena molida
* Salsa de soja
* Aove
Salsa:
* 250gr de nìsperos
* Vino rosado
* 1/2 cebolla roja
* Sal
* Pimienta
* Cayena molida
Elaboraciòn:
Dejar los nìsperos picados macerando en el vino unas 6-8 horas.
Para la salsa en una sarten poner la cebolla picada a fuego medio hasta que empiece a dorar.
Echar un poco del liquido de maceraciòn y dejar cocer 10minutos a fuego medio.
Añadir los nìsperos con el liquido de la maceracion, salpimentar y dejar cocer bien.
Añadir una pizca de cayena, mezclar y apagar el fuego.
Dejar enfriar, triturar y reservar.
En una cazuela poner agua con sal a hervir.
Echar los fideos y cocer hasta que estèn al dente, escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocciòn.
En una sarten con un chorrito de aceite rehogar los ajitos picados hasta que empiecen a dorar.
Añadir los espárragos cortados y dorar unos minutos.
Salpimentar, añadir una pizca de cayena y un chorrito de salsa de soja.
Dejar hacerse unos minutos para que se mezclen bien los sabores y reservar unas puntas para decorar.
Añadir los espaguetis, la salsa y mezclar bien.
Darle unas vueltas y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario