viernes, 18 de mayo de 2018

Crema de berenjenas

Ingredientes:

* 3 berenjenas
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 puerro
* 1/2 cebolleta
* Sal
* Pimienta
* 2-3 guindillas cayenas
* Aceite virgen
* Caldo de verduras casero
* Nuez moscada

Elaboraciòn:

  En una cazuela poner a calentar un chorrito de aceite.
  Una vez caliente rehogar el puerro y la cebolleta picados hasta que cojan un ligero color dorado.
  Añadir el resto de verduras picadas, salpimentar y rehogar unos minutos para marcar bien las verduras y cojan sabor.
   Cubrir con caldo vegetal y llevar a ebulliciòn.
  Dejar cocer unos 20-25 minutos y dejar enfriar.
  Triturar bien y rallar un poco de nuez moscada por encima.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...