Ingredientes:
* 3 berenjenas
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 puerro
* 1/2 cebolleta
* Sal
* Pimienta
* 2-3 guindillas cayenas
* Aceite virgen
* Caldo de verduras casero
* Nuez moscada
Elaboraciòn:
En una cazuela poner a calentar un chorrito de aceite.
Una vez caliente rehogar el puerro y la cebolleta picados hasta que cojan un ligero color dorado.
Añadir el resto de verduras picadas, salpimentar y rehogar unos minutos para marcar bien las verduras y cojan sabor.
Cubrir con caldo vegetal y llevar a ebulliciòn.
Dejar cocer unos 20-25 minutos y dejar enfriar.
Triturar bien y rallar un poco de nuez moscada por encima.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario