miércoles, 16 de mayo de 2018

Judías verdes estofadas

Ingredientes:

* 500gr de judias verdes
* 3 patatas
* 2 dientes de ajo
* Pimentòn
Salsa:
* 500gr de tomates azules ( cuanto mejor el tomate, mejor la salsa)
* 1 cebolleta
* 1/2 puerro
* 2 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta
* Pizca de sirope de agave
* Salsa sriracha

Elaboraciòn:

  Para la salsa picar los ajos y sofreir en una cazuela hasta que estén doraditos.
  Añadir el puerro y la cebolleta picados y pochar hasta que empiecen a cambiar de color.
  Echar los tomates picados, las especias, salpimentar y llevar a ebullicion.
  Bajar el fuego y dejar cocer 20minutos( se acabaraade hacer con las judías).
  Triturar y reservar.
  En una olla poner agua con sal a hervir y cocer las patatas unos 20minutos.
  Echar las judias verdes en el mismo agua y cocer hasta que estén al dente.
  Escurrir y reservar.
  Poner la salsa de tomate al fuego y cuando empiece a hervir añadir las judias verdes y las patatas.
  Bajar el fuego y dejar cocerse unos minutos.
  Aparte en una sarten freirfdos ajitos picados hasta que empiecen a dorar, echar el pimenton, darle unas vueltas evitando que se queme y echar sobre el guiso.
  Dejar 3-4minutos mas y apagar el fuego.
  Servir .
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...