Ingredientes:
* 500gr de judias verdes
* 3 patatas
* 2 dientes de ajo
* Pimentòn
Salsa:
* 500gr de tomates azules ( cuanto mejor el tomate, mejor la salsa)
* 1 cebolleta
* 1/2 puerro
* 2 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta
* Pizca de sirope de agave
* Salsa sriracha
Elaboraciòn:
Para la salsa picar los ajos y sofreir en una cazuela hasta que estén doraditos.
Añadir el puerro y la cebolleta picados y pochar hasta que empiecen a cambiar de color.
Echar los tomates picados, las especias, salpimentar y llevar a ebullicion.
Bajar el fuego y dejar cocer 20minutos( se acabaraade hacer con las judías).
Triturar y reservar.
En una olla poner agua con sal a hervir y cocer las patatas unos 20minutos.
Echar las judias verdes en el mismo agua y cocer hasta que estén al dente.
Escurrir y reservar.
Poner la salsa de tomate al fuego y cuando empiece a hervir añadir las judias verdes y las patatas.
Bajar el fuego y dejar cocerse unos minutos.
Aparte en una sarten freirfdos ajitos picados hasta que empiecen a dorar, echar el pimenton, darle unas vueltas evitando que se queme y echar sobre el guiso.
Dejar 3-4minutos mas y apagar el fuego.
Servir .
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario