jueves, 17 de mayo de 2018

Lentejas estofadas con arroz(mjadra)

Ingredientes:

* 1 taza de lentejas
* 1/2 taza de arroz thai
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 1 cebolleta
* 1zanahoria
* 1/2 puerro
* 2 dientes de ajo
* 100gr de lombarda picada
* Aceite virgen extra
* Sal
* Aceite
* Caldo de verduras casero
* Curcuma
* Pimentòn
* 1 hoja de laurel
* 2 cayenas

Elaboraciòn:

  En una cazuela cocer el arroz con el doble de agua y sal hasta que esté hecho( unos 20min) y reservar.
  En otra cazuela poner un chorrito de aceite a calentar.
  Rehogar los ajos picados hasta que empiecen a dorar.
  Añadir el resto de verduras picadas y pochar bien.
  Echar las lentejas, las especias y el laurel y darle unas vueltas para mezclar bien.

  Cubrir con el caldo y llevar a ebullicion.

  Bajar el fuego y dejar cocer unos 30minutos hasta que las lentejas estèn hechas.
  Cuando lleguemos al final de la cocciòn, añadir el arroz cocido, el pimentòn y mezcla bien.
  Apagar el fuego y servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...