Ingredientes:
* 1 taza de lentejas
* 1/2 taza de arroz thai
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 1 cebolleta
* 1zanahoria
* 1/2 puerro
* 2 dientes de ajo
* 100gr de lombarda picada
* Aceite virgen extra
* Sal
* Aceite
* Caldo de verduras casero
* Curcuma
* Pimentòn
* 1 hoja de laurel
* 2 cayenas
Elaboraciòn:
En una cazuela cocer el arroz con el doble de agua y sal hasta que esté hecho( unos 20min) y reservar.
En otra cazuela poner un chorrito de aceite a calentar.
Rehogar los ajos picados hasta que empiecen a dorar.
Añadir el resto de verduras picadas y pochar bien.
Echar las lentejas, las especias y el laurel y darle unas vueltas para mezclar bien.
Cubrir con el caldo y llevar a ebullicion.
Bajar el fuego y dejar cocer unos 30minutos hasta que las lentejas estèn hechas.
Cuando lleguemos al final de la cocciòn, añadir el arroz cocido, el pimentòn y mezcla bien.
Apagar el fuego y servir.
Espero que les guste.
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