jueves, 17 de mayo de 2018

Paella al curry con judías verdes

Ingredientes:

* 400gr de arroz thai jazmin
* 500gr de judias verdes
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 2 dientes de ajo
* 1/2 puerro
* 1/2 cebolleta
* Curcuma
* Curry
* Chorrito de vino rosado
* Rabos de remolacha
* Pimienta
* Sal
* Caldo de verduras

Elaboraciòn:

  En una cazuela baja poner un fondo de aceite y dorar los ajos picaditos.
  Añadir la cebolla y el puerro picados y mezclar; añadir los pimientos picados, las judias verdes y dejar unos minutos para que cojan color.
  Echar las judías verdes y el vino rosado y llevar a ebullicion para que se evapore el alcohol y reduzca el liquido a la mitad.
  Echar el arroz, la curcuma y el curry y rehogar unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
  Cubrir con el doble de caldo que de arroz, salpimentar y dejar cocer unos 20 minutos.
  Aparte en una sarten con un chorrito de aceite saltear los rabos de remolacha picados con u os ajitos.
  Servir el arroz con la remolacha por encima.
  Espero que les guste.



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