jueves, 3 de mayo de 2018

Leche de semillas y avellanas

Ingredientes:

* 1/2 taza de semillas de girasol y de calabaza
* 1/2 taza de avellanas
* 2 datiles
* Pizca de sal
* Chorrito de vainilla
* 4 tazas de agua


Elaboración:

  Dejar en remojo las semillas y las avellanas toda la noche ( u 8 horas como minimo).
  Colar y lavar bien.
  Poner en la batidora con el resto de ingredientes hasta que esteetodo bien disuelto ( unos 2-4 minutos).

  Colar con una bolsa para hacer leche (o un colador de tela), apretando bien para sacar todo el jugo.
  Verter en una botella de cristal y guardar en la nevera.
  La pulpa se puede usar para hacer galletas, bizcochos, panes, pates....
  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...