jueves, 3 de mayo de 2018

Guiso de alubias con portobello y calabizo

Ingredientes:

* 1taza de alubias pintas cocidas
* 1bandeja de champiñones portobello
* 2 dientes de ajo
* 1taza de salsa de tomate casera
* 1cayena
* 1 calabizo picante
*  Mix de especias al gusto
* Aceite de oliva virgen
* Salsa de soja
* Pimienta
* Sal

Elaboraciòn:

  En una cazuela con un fondo de aceite pochar los ajos en láminas hasta que empiecen a dorar.
  Mientras picar los tallos de los champiñones y dejar las cabezas enteras.
  Añadir a la cazuela y dar unas vueltas hasta que los champiñones empiecen a coger color.
  Echar la salsa de tomate, las especias, un chorrito de salsa de soja y salpimentar.
  Dejar cocer a fuego medio-bajo unos 10minutos.
  Añadir las alubias y cocer 5 minutos mas.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...