lunes, 30 de abril de 2018

Chickpea cookie dough dip (hummus sabor galleta)

Ingredientes:

* 340gr de garbanzos cocidos
* 125gr de mantequilla de cacahuete
* 60ml de sirope de arce
* 10ml de extracto de vainilla
* 30gr de proteina vegana sabor cacao
* 15gr de semillas de chia molidas
* 60gr de chips de chocolate

Elaboraciòn:

  Poner en el procesador los garbanzos, mantequilla, sirope, vainilla y una pizca de canela y triturar hasta tener una crema.
  Añadir las semillas de chia trituradas y mezclar bien.
  Poner en un bol y añadir las chips de chocolate.
  Mezclar bien y servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...