domingo, 13 de mayo de 2018

Brownie crudivegano

Ingredientes:

* 1,5 tazas de harina de avena
* 1 taza de coco rallado
* 15-20 datiles
* 1/4 taza de cacao en polvo
* Chorrito de vainilla
* Stevia
Elaboracion:

  Poner los dátiles en remojo en agua durante 4-5 horas.
  Echar en el procesador de alimentos la harina, el coco, cacao, vainilla y los dátiles escurridos.
  Triturar bien hasta tener una masa pastosa ( añadir leche vegetal si fuera necesario).
  Poner en un molde forrado con papel vegetalyvepredionar bien para que quede una masa uniforme.
  Dejar enfriar en la nevera unas horas.
  Cortar en porciones y servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...