lunes, 14 de mayo de 2018

Salsa de nìsperos

Ingredientes:

* 500gr de nìsperos
* Vino rosado ò tinto
* 1 cebolla roja
* Sal
* Pimienta
* Pizca de cayena molida
Elaboraciòn:

  Primero vamos a pelar y sacar los huesos a los nísperos.
  Los ponemos en un recipiente, cubrimos con el vino y dejamos macerasmunas 6-8 horas.
 
  En una cazuela con un fondo de aceite ponemos la cebolla picada a fuego medio hasta que empiece a dorar.
  Le echamos un poco del liquido de maceración y dejamos cocer unos 10minutos a fuego medio.
  Añadimos los nísperos con el vino, salpimentamos y dejamos unos minutos para que se cocine la fruta y se mezclen todos los sabores.
  Añadimos la cayena, mezclamos bien y apagamos el fuego.
  Dejamos enfriar un poco, trituramos y listo.
  Servir.
  Espero que les guste.



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