miércoles, 2 de mayo de 2018

Guiso picante de coles de Bruselas y cherrys

Ingredientes:

* 1kg de coles de Bruselas
* 500gr de tomates cherry
* Un puñado de cacahuetes tostados
* Cayena picada
* Pimenton
* 1 cebolla
* 1-2 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta


Elaboraciòn:

  En una olla con un chorrito de aceite, hacer un sofrito con el ajo y la cebolla picaditos hasta que estén bien dorados.
  Echar las coles de bruselas y mezclar bien.
  Echar la cayena, pimentonp salpimentar y cubrir con agua.
  Dejar cocer unos 15 minutos.
  Echar los cherrys y los cacahuetes y cocer 5 minutos mas.
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...