lunes, 26 de marzo de 2018

Pan con aceitunas y tomillo

Ingredientes:

* 200gr de harina de teff
* 200de de harina de arroz integral
* 200gr de harina de trigo sarraceno
* 12gr de pysillium
* 1cubo de levadura fresca
* 600ml de agua templada
* 12gr de sal
* Tomillo
* Aceitunas negras sin hueso

Elaboraciòn:
 Mezclar en un bol las harinas ( previamente tamizadas).
 Disolver la levadura en el agua templada y añadir el tomillo y las aceitunas troceadas.
 Mezclar el agua con las harinas y amasar unos 5min, dejar reposar otros 5min.
 Amasar de nuevo durante 10min y dejar levar tapado con un trapo humedohunas 2-3h ò hasta que doble su volumen.
 Precalentar el horno a 200°.
 Meter el pan en el horno durante 69min.
 Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.
 Espero que les haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...