Ingredientes:
* 200gr de harina de teff
* 200de de harina de arroz integral
* 200gr de harina de trigo sarraceno
* 12gr de pysillium
* 1cubo de levadura fresca
* 600ml de agua templada
* 12gr de sal
* Tomillo
* Aceitunas negras sin hueso
Elaboraciòn:
Mezclar en un bol las harinas ( previamente tamizadas).
Disolver la levadura en el agua templada y añadir el tomillo y las aceitunas troceadas.
Mezclar el agua con las harinas y amasar unos 5min, dejar reposar otros 5min.
Amasar de nuevo durante 10min y dejar levar tapado con un trapo humedohunas 2-3h ò hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 200°.
Meter el pan en el horno durante 69min.
Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.
Espero que les haya gustado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario