Ingredientes:
* 6 pimientos rojos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1/2 puerro
* Trozo de calabaza
* Caldo vegetal
* Sal
* Pimienta
* Aceite
Elaboración:
En una cazuela con un fondo de aceite rehogar todas las verduras picadas unos minutos hasta que empiecen a coger un tono dorado.
Salpimentar y cubrir con el caldo.
Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer todo junto unos 15-20minutos.
Rectificar de sal y triturar.
Servir
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario