* 400gr de alubias rojas cocidas
* 1 cucharada de aceite
* 1-2 cayenas
* 2 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* Trozo de pimiento rojo
* Trozo de pimiento verde
* 1 zanahoria
* 1 tomate
* 1 lata de salsa de tomate
* 1 cucht de comino
* Sal
* Pimienta
* 1 taza de caldo de verduras
Elaboración:
En una sartén con aceite rehogar el ajo, cebolla y cayenas hasta que empiecen a dorarse.
Añadir los pimientos, zanahoria y tomate picados en daditos y dejar 5 minutos a fuego medio-alto.
Añadir la salsa, el comino, sal y pimienta y dejar 5 min más.
Echar las alubias y el caldo y llevara ebullición a fuego máximo.
Bajar a fuego medio y dejar cocer unos 30minutos para que la salsa espese.
Servir.
Ejemplo de presentación |
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario