Ingredientes:
*30-40gr de albahaca fresca
* 30gr de cacahuetes
* 1 ajo
* 1 chorrito de limón
* 1/2 cucht de sal
* Parmesano vegano
* 150ml de aove
Elaboración:
Poner todos los ingredientes menos el aceite en un mortero y majar poco a poco hasta obtener una crema.
Ir añadiendo aceite poco a poco, mezclando bien.
Guardar en un frasco hermetico en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario