domingo, 29 de abril de 2018

Empanada de setas y soja

Ingredientes:

* 130gr harina integral
* 60gr de harina de maiz precocida
* 120gr de agua tibia
* 1cucharadita de lecitina de soja
* 1/2 cucharadita de sal
* 20gr de aceite
* 400gr de setas
* 200gr de soja texturizada
* 200gr de tomates
* 20gr de tomates secos
* 50gr de aceitunas negras
* 10gr de aceite
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharada de oregano
Elaboraciòn:

  Triturar en la batidora los tomates frescos durante 15 segundos y poner en una sarten.
  Incorporar las setas a trozos, las aceitunas en rodajas, la soja escurrida, los tomates secos picados, el aceite, la sal y el oregano.
  Rehogar todo bien hasta que empiece a coger un color dorado.
  Preparar la masa y dejar reposar.
  Precalentar el horno a 250° con calor arriba y abajo.
  Cortar la masa en dos porciones.
  Estirar  una masa con un rodillo, poner el relleno en el centro y cubrir con la otra masa.
  Cerrar bien los bordes, pintar la superficie con aceite.
  Hornear 30minutos a 220°.
  Sacar y servir.
  Espero que les guste.


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