Ingredientes:
* 1/2 taza de hummus
* 1 tomate
* 1 cucharada de vinagre de arroz
* 1 ajo
* Agua
Elaboraciòn:
Poner todos los ingredientes en la batidora y triturar hasta lograr la textura deseada.
Se puede usar para ensaladas, verduras al horno, como salsa de hamburguesa, salsa para pasta.....
Guardar en un frasco en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
El color que tiene es porque esta vez he usado hummus de arandanos.
😉😉.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario