sábado, 26 de mayo de 2018

Alubias pintas con tomate y champiñones

Ingredientes:

* 400gr de alubias pintas cocidas
* 500gr de champiñones( he usado portobello)
* 4 dientes de ajo
* 1 guindilla roja
* 500gr de tomate rallado
* Sal
* Pimienta
* Chile picado
* Hierbas provenzales
* Aceite virgen extra

Elaboraciòn:

  En una cazuela con un fondo de aceite poner a rehogar los ajos en laminas finas hasta que empiecen a dorar.
  Echar la guindilla picada y rehogar unos 2 minutos.
  Echar los champiñones laminados, mezclar y bajar a fuego medio.
  Salpimentar y dejar cocer tapado unos 10minutos para que cojan color.
  Echar el tomate, las especias y dejar cocer a fuego bajo unos 15minutos.
  Echar las alubias, mezclar bien y dejar cocer 5 minutos mas.
  Servir.
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...