Ingredientes:
* 4 Berenjenas
* 1cebolleta
* 1 pimiento rojo
* 1 tomate pera maduro
* Aceite
* Pimentón
* 2 dientes de ajo
* Comino en grano
* Unas hebras de azafran
* Sal
* Caldo de verduras
Elaboraciòn
En una cazuela con aceite rehogar la cebolla y pimiento picados con una pizca de sal hasta que se pochen ligeramente.
Añadir el tomate pelado y troceado, dejar hervir y revolver unos minutos.
Poner las berenjenas troceadas, revolver, cubrir con 3 vasos de caldo y dejar cocer tapadas.
Mientras, hacer un majado en un mortero con sal gorda, ajo, comino, azafran y machacar bien.
Echar un poco de agua, pimentón y echar en el guiso.
Dejar hervir unos minutos.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario