Ingredientes:
* 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor)
* 1 tomate
* 1/2 pimiento rojo
* 2 zanahorias
* 1/2 pimiento verde
* 1 cebolla
* 3 dientes de ajo
* 2 patatas
* Aceite
* 2 hojas de laurel
* Pimentón dulce
* Pimentón picante
* Curcuma
* Chorizo vegano
Elaboración:
Poner las alubias en remojo toda la noche
Triturar el tomate, una zanahoria, el pimiento rojo, la cebolla y los ajos y ponemos en una olla con las alubias escurridas.
Cortar la otra zanahoria en rodajas, y trocear las patatas y añadir a la olla.
Cubrimos todo de agua (unos 600ml), ponemos el laurel y un chorrito de aceite y poner a cocer hasta que estén hechas unas 2horas a fuego lento (depende mucho de la faba y de la olla que se use).
Echar sal, pimienta, el pimentón y la curva y dejar unos 5-10 min más.
Retirar del fuego y dejar reposar.
El chorivegano lo pasamos por una sartén para que se dore un poco.
Servir la fabada con el chorizo por encima
Espero que les guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario