martes, 23 de octubre de 2018

Fabada asturiana vegana

Ingredientes:

* 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor)
* 1 tomate
* 1/2 pimiento rojo
* 2 zanahorias
* 1/2 pimiento verde
* 1 cebolla
* 3 dientes de ajo
* 2 patatas
* Aceite
* 2 hojas de laurel
* Pimentón dulce
* Pimentón picante
* Curcuma
* Chorizo vegano


Elaboración:

  Poner las alubias en remojo toda la noche
  Triturar el tomate, una zanahoria, el pimiento rojo, la cebolla y los ajos y ponemos en una olla con las alubias escurridas.
  Cortar la otra zanahoria en rodajas, y trocear las patatas y añadir a la olla.
 
  Cubrimos todo de agua (unos 600ml), ponemos el laurel y un chorrito de aceite y poner a cocer hasta que estén hechas unas 2horas a fuego lento (depende mucho de la faba y de la olla que se use).
  Echar sal, pimienta, el pimentón y la curva y dejar unos 5-10 min más.
  Retirar del fuego y dejar reposar.
  El chorivegano lo pasamos por una sartén para que se dore un poco.
  Servir la fabada con el chorizo por encima
  Espero que les guste
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...