Ingredientes:
* 100gr de tomates secos
* 100gr de pipas de girasol crudas
* 50gr de pipas de calabaza crudas
* 2 dientes de ajo
* 1/4 cucharadita de sal
* 1/8 cucht de comino
* 1/2 cucharadita de paprika
* 1/4 taza de lino molido
Elaboraciòn:
Poner los tomates en remojo en aceite con especias unas 2h y escurrir
Echar en el procesador los tomates, las semillas, y los ajos y triturar muy bien hasta tener una pasta.
Verter en un bol y añadir el resto de ingredientes
Mezclar bien hasta tener una masa homogénea.
Dar forma a los chorizos y envolver en papel vegetal( yo use papel film porque no me quedaba), dejar enfriar en la nevera unas horas.
Sacar del envoltorio y ya están listos para consumir.
Servir
Espero que les guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario