Ingredientes:
* 1 lata de leche de coco
* 175gr de chocolate negro
* 1 cucharada de sirope de arce
Elaboración:
Poner en un cazo la leche de coco con el sirope a calentar, sin que llegue a hervir.
Añadir el chocolate troceado yezclar con unas varillas hasta que se disuelva completamente.
Verter en los moldes y dejar enfriar.
Guardar unas horas en la nevera.
Servir con cacao y coco rallado por encima
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario