Ingredientes:
* 400gr de tofu (yo use ahumado)
* 1/2 calabacín mediano
* 1/2 cebolla
* 2 cucharadas de tamari
* 1 cucharada de harina de garbanzo
* 4 cucharadas de gluten de trigo
* 4 cucharadas de harina de arroz
* 1 cucharada de salsa barbacoa
* 1 cucharadita de ajo molido
* 1/2 cucharadita de tomillo
* 1/2 cucharadita de perejil
* 3 cucharadas de aceite
* Pan rallado + harina (para rebozar)
* Aceite de girasol (para freír)
Elaboración:
En una sartén echar el aceite de oliva y rehogar la cebolla picadura hasta dorar.
En un bol echar el tofu desmigandolo bien con las manos.
Añadir las especias y mezclar bien.
Rallar el calabacín ( con la parte gruesa del rallador) y echar también al bol junto con el tamari y amasar.
Ir echando poco a poco las harinas a la vez que vamos amasando con las manos, hasta que esté todo bien integrado.
Dar formar a las albondigas, pasar por la mezcla de pan rallado y harina y reservar.
En un cazo calentar aceite de girasol, y cuando esté caliente echar las albóndigas en tandas (que el aceite las cubra hasta la mitad) y freír hasta que estén bien doradas.
Escurrir en papel absorbente y servir con una salsa.
Estas albóndigas se pueden congelar sin problemas.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario