Ingredientes:
* 250ml de vino blanco o tinto
* 300ml de caldo
* 3 cucharadas de pasta de pimiento
* 2 ajos
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 60gr de esparragos trigueros
* Pimienta
* Sal
* Jengibre
Elaboraciòn:
En una cazuela sofreir la cebolla picada hasta dorar.
Añadir los ajos y dorar también.
Añadir la pasta de pimiento y dejar que se haga unos 4-5 minutos.
Echar el vino y dejar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Añadir el caldo, las verduras, el jengibre, la pimienta y dejar hasta que se hagan bien.
Triturar y volver a poner al fuego para que reduzca.
Servir.
Se puede usar para albondigas, un Guiso de verduras,....
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario