domingo, 10 de junio de 2018

Salsa de pimiento al vino

Ingredientes:

* 250ml de vino blanco o tinto
* 300ml de caldo
* 3 cucharadas de pasta de pimiento
* 2 ajos
* 1 cebolla
* 1 zanahoria
* 60gr de esparragos trigueros
* Pimienta
* Sal
* Jengibre


Elaboraciòn:

  En una cazuela sofreir la cebolla picada hasta dorar.
  Añadir los ajos y dorar también.
  Añadir la pasta de pimiento y dejar que se haga unos 4-5 minutos.

  Echar el vino y dejar a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
  Añadir el caldo, las verduras, el jengibre, la pimienta y dejar hasta que se hagan bien.

  Triturar y volver a poner al fuego para que reduzca.


  Servir.
  Se puede usar para albondigas, un Guiso de verduras,....
  Espero que les guste.

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