lunes, 2 de julio de 2018

Bacón de tofu

Ingredientes:

* 300gr de tofu extrafirme
* 1 cucharada de concentrado de tomate ( o de pimiento choricero)
* 1 cucharada de sirope de àgave
* 4 cucharadas de salsa de soja
* 1/2 cucharada de humo liquido
* 125ml de agua
* Pizca de pimentòn ahumado

Elaboraciòn:

  Escurrir el tofu envuelto en papel de cocina y con un peso encima para que suelte todo su jugo.
  Cortar en laminas muy finas.
  Mientras, preparar el macerado mezclando en un bol todos los ingredientes.

De
  Meter el tofu en el macerado y dejar reposar toda la noche.
  Calentar aceite en una sartén y freir el tofu hasta que quede crujiente.


  Escurrir sobre papel absorvente.
  Servir.
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...