Ingredientes:
* 300gr de tofu extrafirme
* 1 cucharada de concentrado de tomate ( o de pimiento choricero)
* 1 cucharada de sirope de àgave
* 4 cucharadas de salsa de soja
* 1/2 cucharada de humo liquido
* 125ml de agua
* Pizca de pimentòn ahumado
Elaboraciòn:
Escurrir el tofu envuelto en papel de cocina y con un peso encima para que suelte todo su jugo.
Cortar en laminas muy finas.
Mientras, preparar el macerado mezclando en un bol todos los ingredientes.
De
Meter el tofu en el macerado y dejar reposar toda la noche.
Calentar aceite en una sartén y freir el tofu hasta que quede crujiente.
Escurrir sobre papel absorvente.
Servir.
Espero que les guste.
lunes, 2 de julio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario