Ingredientes:
* 2 calabacines luna
* 250gr de soja texturizada
* 1 cebolla
* 1 puerro
* 2 dientes de ajo
* 500gr de tomates maduros
* Sal
* Pimienta
*Gratinado:
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de levduralenutricional
* Pulpa de 1 tomate pequeño
* Ajo molido
* Cebolla molida
Elaboraciòn:
Lo primero es vaciar los calabacines lunas con una cuchara, con cuidado de no romperlos.
En una sarten con una pizca de aceite pinerpa rehogar los ajos picados, la cebolla picada y el puerro picado hasta que empiecen a tomar un color dorado.
Añadir la pulpa de calabacín, sal, pimienta y especias al gusto y dejar un par de minutos mezclando bien
Añadir la soja texturizada (remojada unos 30min en agua y escurrida), la pulpa de tomate y llevar a ebullicion.
Cocer hasta q se evapore el liquido y la salsa vaya espesando.
Apagar y dejar reposar.
Mientras, en un bol mezclar los ingredientes del gratinado, triturando bien todo.
Rellenar los calabacines con la boloñesa, cubrir con el gratinado y meter a gratinar al horno unos 5-8minutos.
Sacar y servir.
Espero que les guste.
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