viernes, 3 de agosto de 2018

Calabacines luna rellenos

Ingredientes:

* 2 calabacines luna
* 250gr de soja texturizada
* 1 cebolla
* 1 puerro
* 2 dientes de ajo
* 500gr de tomates maduros
* Sal
* Pimienta
*Gratinado:
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de levduralenutricional
* Pulpa de 1 tomate pequeño
* Ajo molido
* Cebolla molida

Elaboraciòn:

  Lo primero es vaciar los calabacines lunas con una cuchara, con cuidado de no romperlos.
  En una sarten con una pizca de aceite pinerpa rehogar los ajos picados, la cebolla picada y el puerro picado hasta que empiecen a tomar un color dorado.
  Añadir la pulpa de calabacín, sal, pimienta y especias al gusto y dejar un par de minutos mezclando bien
  Añadir la soja texturizada (remojada unos 30min en agua y escurrida), la pulpa de tomate y llevar a ebullicion.
  Cocer hasta q se evapore el liquido y la salsa vaya espesando.
  Apagar y dejar reposar.
  Mientras, en un bol mezclar los ingredientes del gratinado, triturando bien todo.
  Rellenar los calabacines con la boloñesa, cubrir con el gratinado y meter a gratinar al horno unos 5-8minutos.
  Sacar y servir.
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...