jueves, 29 de marzo de 2018

Atùn vegano

Ingredientes:

* Alga espagueti de mar
* Soja texturizada fina
* Aceite de girasol(u otro de sabor suave)
* Salsa tamari
* Pimienta negra
* Pizca de canela

Elaboraciòn:

  Hidratar el alga con agua muy caliente y picar bien finita con unas tijeras, durante unos 2 min.
  Cambiarle el agua a las algas y cuando esten bien  hidratadas añadir el doble(más o menos) de soja texturizada y dejamos que chupe todo el agua.
  Añadir un chorrito de tamari, la pimienta y la canela y mezclamos bien.
  Dejar macerar al menos 8h.
  Listo para consumir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...