Ingredientes:
* Alga espagueti de mar
* Soja texturizada fina
* Aceite de girasol(u otro de sabor suave)
* Salsa tamari
* Pimienta negra
* Pizca de canela
Elaboraciòn:
Hidratar el alga con agua muy caliente y picar bien finita con unas tijeras, durante unos 2 min.
Cambiarle el agua a las algas y cuando esten bien hidratadas añadir el doble(más o menos) de soja texturizada y dejamos que chupe todo el agua.
Añadir un chorrito de tamari, la pimienta y la canela y mezclamos bien.
Dejar macerar al menos 8h.
Listo para consumir.
Espero que les guste.
jueves, 29 de marzo de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario