Ingredientes:
* 1cebolla morada
* 1chirivìa
* 4 ajos
* 40gr de arándanos deshidratados
* 300gr de trigo sarraceno
* Sal marina
* 120ml de vino blanco
* 800 ml de caldo de verduras
* 500gr de setas variadas
Elaboraciòn:
En una sarten pochar la cebolla picada, la chirivia picadita y 1diente de ajo hasta que estén bien doraditos.
Añadimos los arándanos, el trigo sarraceno y sal y rehogamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Echamos el vino y dejamos reducir bien.
Ir añadiendo el caldo de a poquitos según lo vaya necesitando y vamos removiendo hasta que esté cocinado (unos 20min).
Aparte saltear las setas picadas con 3dientes de ajo hasta dorar bien.
Juntar todo y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario