jueves, 29 de marzo de 2018

Risotto de trigo sarraceno con setas y arandanos

Ingredientes:

* 1cebolla morada
* 1chirivìa
* 4 ajos
* 40gr de arándanos deshidratados
* 300gr de trigo sarraceno
* Sal marina
* 120ml de vino blanco
* 800 ml de caldo de verduras
* 500gr de setas variadas

Elaboraciòn:

  En una sarten pochar la cebolla picada, la chirivia picadita y 1diente de ajo hasta que estén bien doraditos.
  Añadimos los arándanos, el trigo sarraceno y sal y rehogamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
  Echamos el vino y dejamos reducir bien.
  Ir añadiendo el caldo de a poquitos según lo vaya necesitando y vamos removiendo hasta que esté cocinado (unos 20min).
  Aparte saltear las setas picadas con 3dientes de ajo hasta dorar bien.
  Juntar todo y servir.
Espero que les guste.

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