Ingredientes:
* 250gr de avellanas tostadas
* 6gotas de stevia
* 50gr de cacao puro
* Pizca de vainilla
* Leche vegetal(opcional)
Elaboracion:
Triturar las avellanas hasta conseguir una textura de mantequilla líquida (llevará unos minutos).
Añadir el edulcorante, el cacao y la vainilla y volver a triturar.
Añadir un chorrito de leche si quieres una textura mas liquida ( yo no le pongo).
Guardar en un frasco hermetico y conservar en la nevera.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario