sábado, 31 de marzo de 2018

Estofado de seitan y quinoa

Ingredientes:
* 1trozo de seitan en dados
* 3zanahorias en rodajas
* 2-3patatas troceadas
* 1cebolla picada
* 1/2vaso de quinoa
* 2cucharadas de tomate triturado
* 2cucharadas de harina de espelta
* 2vasos de caldo de verduras
* 3vasos de agua
* 1cucharada de salsa de soja
* Un puñado de pipas de calabaza
* Un puñado de espinacas
* Aceite
* Pizca de curcuma
* Sal
Elaboraciòn:

  En una olla calentar un chorrete de aceite de oliva, y echar el tomate triturado, la cebolla y la harina.
  Remover y dejar cocinarse a fuego lento durante 5minutos.
  Echar las zanahorias, las patatas, el seitan, la quinoa, las espinacas, las pipas, la salsa de soja y el caldo, remover y tapar.
  Dejar cocer todo 10minutos más.
  Echar el agua, la sal y la curcuma, subir el fuego y dejar 15minutos en ebulliciòn.
  Dejar reposar 5minutos y listo.
  Espero que les guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...