viernes, 30 de marzo de 2018

Bizcocho de cacao y calabacin

Ingredientes:

* 1taza de harina de espelta integral
* 1/2taza de azúcar de coco
* 1/2taza de cacao puro
* 1cucharada de semillas de chia o lino molidas
* 1/2cucharada de levadura
* 1/2cucharadita de bicarbonato
* Pizca de sal
* 150gr de calabacín rallado
* 3/4taza de leche vegetal
* 2cucharadas de sirope de agave
* Decorar(nueces picadas y chips de cacao)

Elanoraciòn:

  Precalentar el horno a 180° con calor arriba y abajo.
  En un bol poner la harina, panela, cacao, chia, bicarbonato, levadura, sal y mezclar bien.
  Añadir el calabacín rallado y mezclar.
  Añade la leche y el agave y volver a mezclar.
  Meter en un molde apto para el horno y hornear unos 30-35min, dependiendo del tipo de horno (pinchar con una aguja para comprobar que este hecho)
  Dejar enfriar en una rejilla.
  Espero que les gus

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...