Ingredientes:
* 500gr de gluten
* 650gr de agua
* 1/2cebolla
* 1trozo de pimiento rojo
* 1trozo de pimiento verde
* 1trozo de pimiento amarillo
* 1ajo
* 250gr de champiñones portobello
* 1trozo de berenjena
* 1cucharadita de curry
* Pizca de sal
* 1cucharadita de AOVE
* 1cucharadita de salsa de soja(para la cocción)
* 1cucharadits de jengibre(para la coccion)
* 1litro de agua(para la cocción)
Elaboraciòn:
Triturar todas las verduras.
Echar 650ml de agua y 500gr de gluten, el curry, la sal, el aceite y amasar bien.
Dividir la masa y envolver con film en paquetes de 200gr.
Poner en una olla el litro de agua, el jengibre y la soja y cocer los paquetes durante 40min.
Listo.
Espero que les guste.
viernes, 30 de marzo de 2018
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