Ingredientes:
* 250gr taza de arroz
* 100gr de cacahuetes
* 500 ml de agua
* 4clavos de olor
* 100gr de pasas
* 1cucharada de tomillo
* Sal
* Aceite
Elaboraciòn:
Poner aceite a calentar en una cazuela y rehogar los clavos y el tomillo hasta que empiecen a soltar aroma.
Añadir los cacahuetes y rehogar hasta dorar.
Echar el arroz y rehogar bien para que coja bien los sabores.
Echar el agua y cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer durante 20min.
5minutos antes de que acabe la cocciòn añadir las pasas.
Servir.
Espero que les guste
viernes, 30 de marzo de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario