Ingredientes:
*300gr de aceitunas negras
*1taza de arroz redondo cocido
*1taza de caldo vegetal
*1cebolla mediana
*2dientes de ajo
*1cucharada de comino
*1cucharadita de pimentón dulce
*1cucharadita de pimentón picante
*1/2taza de calabaza en cuadraditos
*2cucharadas de AOVE
*Sal
Elaboracion:
Colocar el caldo en un cazo pequeño.
Agregar la calabaza, la cebolla picada finamente y las dejamos cocer 8 minutos hasta que la calabaza este tierna y cremosa.
Triturar las aceitunas y agregarles 2cuch de aceite, el comino, los pimentones, el ajo picado y la sal.
Mezclar la pasta de olivas con el arroz y la calabaza hasta conseguir una masa homogenea.
Extender un rectángulo de papel film, agregar poco a poco nuestra mezcla dandole forma de embutido, presionando bien para que quede bien compacta.
Amarrar bien los bordes, dejar enfriar unas horas en la nevera.
Freir.
(Si quieres que quede mas compacta, agregar 1 y 1/2cucharada de agar-agar al momento de cocer la calabaza).
Espero que les guste.
lunes, 26 de marzo de 2018
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