sábado, 31 de marzo de 2018

Paté de alubias y remolacha

Ingredientes:

* 400gr de alubias cocidas
* Un puñado de guisantes
* 1trozo de remolacha
* 1-2ajos
* Zumo de 1/2 limòn
* Pimienta
* Sal
* Ajo en polvo( al gusto)
* Cebolla en polvo( al gusto)
* Jemgibre molido( al gusto)
* 1-2tomates secos
* 1pimiento del piquillo

Elaboraciòn:

  Cocer los guisantes al vapor 1-2minutos.
  Hidratar los tomates secos en aceite unus 2 horas.
  Poner todo en la batidora y triturar hasta tener la textura deseada.
  Guardar en un frasco en la nevera.
  Se le puede añadir un chorrito de salsa de soja para darle un toque más asiàtico.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...