domingo, 1 de abril de 2018

Crema de calabaza y azukis

Ingredientes:

* 700gr de calabaza
* 1-2dientes de ajo
* 1cebolla
* 1puerro
* 4zanahorias
* Pizca de pimienta
* Pizca de sal
* 1cucharada de aceite de oliva
* 2,5cucharaditas de curry
* 10gr de jengibre
* 150gr de azukis cocidas

Elaboraciòn:

 Poner en una cazuela un fondo de aceite y rehogar el puerro, la cebolla y los ajos picados hasta que estén bien pochados.
  Añadir la zanahoria y la calabaza en dados y rehogar unos minutos mas.
  Echar las especias, sal y pimienta, dar unas vueltas para que cojan los sabores y cubrir de agua.
  Cocer unos 20minutos a fuego medio-bajo hasta que empiecen a ablandar las verduras y
añadir las azukis.
  Dejar cocer 10minutos mas y retirar del fuego.
  Triturar bien y servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...