Ingredientes:
* 700gr de calabaza
* 1-2dientes de ajo
* 1cebolla
* 1puerro
* 4zanahorias
* Pizca de pimienta
* Pizca de sal
* 1cucharada de aceite de oliva
* 2,5cucharaditas de curry
* 10gr de jengibre
* 150gr de azukis cocidas
Elaboraciòn:
Poner en una cazuela un fondo de aceite y rehogar el puerro, la cebolla y los ajos picados hasta que estén bien pochados.
Añadir la zanahoria y la calabaza en dados y rehogar unos minutos mas.
Echar las especias, sal y pimienta, dar unas vueltas para que cojan los sabores y cubrir de agua.
Cocer unos 20minutos a fuego medio-bajo hasta que empiecen a ablandar las verduras y
añadir las azukis.
Dejar cocer 10minutos mas y retirar del fuego.
Triturar bien y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario