Ingredientes:
* 1coliflor
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 1/2 puerro
* 1 tomate maduro
* 1hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
* Pasta de curry
* Salsa sriracha
* Pizca de jengibre molido
* Agua
* Pimentòn
Elaboraciòn:
Poner en una olla un fondo de aceite y rehogar los ajitos picados.
Añadir la cebolla picada y la hoja de laurel y rehogar hasta que empiece a dorarse.
Añadir el tomate picado y dejar hacerse unos minutos.
Echar la coliflor, las especias y dar unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
Cubrir de agua y llevar a ebullicion.
Dejar cocer a fuego bajo-medio unos 20 minutos.
Servir.
Espero que les guste.
Avatar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario