viernes, 27 de abril de 2018

Coliflor al curry picante

Ingredientes:

* 1coliflor
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 1/2 puerro
* 1 tomate maduro
* 1hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
* Pasta de curry
* Salsa sriracha
* Pizca de jengibre molido
* Agua
* Pimentòn

Elaboraciòn:

  Poner en una olla un fondo de aceite y rehogar los ajitos picados.
  Añadir la cebolla picada y la hoja de laurel y rehogar hasta que empiece a dorarse.
  Añadir el tomate picado y dejar hacerse unos minutos.
  Echar la coliflor, las especias y dar unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
  Cubrir de agua y llevar a ebullicion.
  Dejar cocer a fuego bajo-medio unos 20 minutos.
  Servir.
  Espero que les guste.
Avatar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...