Ingredientes:
* 1calabaza
* Un puñado grande de garbanzos cocidos
* 1puerro
* 1cebolla
* 1trozo de jengibre
* 1-2dientes de ajo
* 1trozo de nabo
* Pimienta
* Sal
* Semillas de calabaza
Elaboraciòn:
En una olla con una base de aceite poner a rehogar el jengibre rallado,añadir la cebolla, el puerro y los ajos picaditos y dejar hasta que empiecen a dorar.
Añadir la calabaza pelada y en trocitos y el nabo y rehogar un poco para coja color.
Cubrir de agua o caldo y dejar cocer unos 15minutos.
Echar los garbanzos y dejar 5minutos mas.
Poner en la batidora y triturar bien hasta tener la textura deseada ( yo le eche un puñado de semillas de calabaza para darle otro toque).
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario