viernes, 13 de abril de 2018

Crema de calabaza y garbanzos al jengibre

Ingredientes:

* 1calabaza
* Un puñado grande de garbanzos cocidos
* 1puerro
* 1cebolla
* 1trozo de jengibre
* 1-2dientes de ajo
* 1trozo de nabo
* Pimienta
* Sal
* Semillas de calabaza

Elaboraciòn:

  En una olla con una base de aceite poner a rehogar el jengibre rallado,añadir la cebolla, el puerro y los ajos picaditos y dejar hasta que empiecen a dorar.
  Añadir la calabaza pelada y en trocitos y el nabo  y rehogar un poco para coja color.
  Cubrir de agua o caldo y dejar cocer unos 15minutos.
  Echar los garbanzos y dejar 5minutos mas.
  Poner en la batidora y triturar bien hasta tener la textura deseada ( yo le eche un puñado de semillas de calabaza para darle otro toque).
  Servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...