viernes, 13 de abril de 2018

Pudin de chocolate y avellanas

Ingredientes:

* 400ml de crema de coco
* 6cucharadas de cacao
* 100gr de cacahuetes
* 2puñados de avellanas
* 1platano
* 4datiles
* Stevia
* Canela en polvo
* Vainilla(opcional)
* Chocolte negro(decorar)
* Frutos secos laminados(decorar)

Elaboraciòn:

  En un procesador mezclar los dátiles, el platano, un chorrito de stevia, el cacao, las avellanas y la vainilla.
  Sacar 3-4cucharadas de la parte de arriba de la lata de coco y las reservamos.
  El resto volcar en el procesador y triturar muy bien hasta no tener grumos.
  Añadir la canela y volver a mezclar.
 Echar el pudin en 3 cuencos y reservar en la nevera.
  Batir la crema de coco reservada con un poquito de vainilla con unas varillas hasta tener una crema densa.
  Servir un poco de la crema sobre los pudins y volvemos a meter en la nevera.
  Hacer una mantequilla con los cacahuetes.
  Poner encima de los puddins y volvemos a meter en la nevera.
  Decorar con chocolate rallado y frutos secos laminados.
  Servir frío.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...