sábado, 14 de abril de 2018

Crema de zanahorias y lenteja roja

Ingredientes:

* 500gr de zanahorias
* 1puerro
* 1cebolla
* 2dientes de ajo
* 1nabo
* 150gr de lenteja roja
* Sal
* Pimienta
* Pizca de cayena

Elaboraciòn:

  Picar todas las verduras en trozos mas o menos iguales.
  En una olla con aceite poner a rehogar el puerro, la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorar.
  Añadimos las zanahorias y el nabo y seguimos rehogando hasta que veamos que van cogiendo color.
  Echamos las lentejas, damos unas vieltasvy salpimentamos.
  Cubrir de agua (o caldo de verduras)y dejar cocer unos 20minutos a fuego bajo.
  Echar la cayena y triturar.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...