Ingredientes:
* 2berenjenas medianas
* 1puerro
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Pimiento amarillo
* Trozo de calabaza
* 1 Cebolleta
* 2-3 dientes de ajo
* 400gr de soja texturizada fina
* 3-4tomates rallados
* 4 tomates secos hidratados
* Queso vegano(gratinar)
* Sal
* Pimienta
* Hierbas provenzales( o las que prefieras)
* Chorrito de salsa sriracha( o cayena)
Elaboracion:
Poner a hidratar la soja en agua con un chorrito de salsa de soja unos 30minitos.
Cortar las berenjenas a lo largo, hacerles unos cortes en la carne, untar con un poco de aceite y meter al microondas boca abajo unos 5-7minutos.
Mientras ir picando el resto de verduras.
Poner en una sarten a rehogar las verduras hasta que estén bien pochadas.
Sacar la carne a las berenjenas, con cuidado de no romperlas, y meter tambien a la sarten.
Añadir la soja escurrida, los tomates secos picados y las especias y dorar unos minutos.
Echar los tomates rallados y dejar cocer bien hasta que este bien hecho el tomate.
Rellenar con cuidado las berenjenas, cubrir con el queso vegano y meter al microondas a gratinar unos 5minutos.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario