domingo, 15 de abril de 2018

Berenjenas estilo vanessa

Ingredientes:

* 2berenjenas medianas
* 1puerro
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Pimiento amarillo
* Trozo de calabaza
* 1 Cebolleta
* 2-3 dientes de ajo
* 400gr de soja texturizada fina
* 3-4tomates rallados
* 4 tomates secos hidratados
* Queso vegano(gratinar)
* Sal
* Pimienta
* Hierbas provenzales( o las que prefieras)
* Chorrito de salsa sriracha( o cayena)

Elaboracion:

  Poner a hidratar la soja en agua con un chorrito de salsa de soja unos 30minitos.
  Cortar las berenjenas a lo largo, hacerles unos cortes en la carne, untar con un poco de aceite y meter al microondas boca abajo unos 5-7minutos.
  Mientras ir picando el resto de verduras.
  Poner en una sarten a rehogar las verduras hasta que estén bien pochadas.
  Sacar la carne a las berenjenas, con cuidado de no romperlas, y meter tambien a la sarten.
  Añadir la soja escurrida, los tomates secos picados y las especias y dorar unos minutos.
  Echar los tomates rallados y dejar cocer bien hasta que este bien hecho el tomate.
  Rellenar con cuidado las berenjenas, cubrir con el queso vegano y meter al microondas a gratinar unos 5minutos.
  Servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...